México y Canadá: ¿políticas exteriores convergentes? - Del Alizal Arriaga, Laura (POLIS México, 2015)
El artículo busca identificar los problemas que han dado lugar a las coincidencias y discrepancias entre los gobiernos de Canadá y Estados Unidos, y los posibles puntos de confluencia política entre los gobiernos de México y Canadá que pudieran servir para asegurar que en las relaciones trilaterales no sólo las preocupaciones de Estados Unidos encontrarán una respuesta.